HINWEIS: Sollten Sie die Cross-Selling-Artikel nicht benutzen wollen, lassen Sie diese zunächst einfach mit Ihrem Platzhalter stehen und löschen Sie bitte nichts. DieVorlage erkennt selbst, wenn kein Ersatz für die Platzhalter hinterlegt wurde und wird die Platzhalter dann beim Upload auf eBay eigenständig ausblenden.

Sie können bestehenden eBay Angebote mit nur wenigen Klicks automatisch in die Cross-Selling Bereiche importieren. Dafür klicken Sie auf das Pokal Symbol und geben im sich darauf öffnenden Menü die entsprechenden eBay Angebotsnummernein.

Wenn Sie alle Angebotsnummern eingefügt haben, dann klicken Sie auf "Artikel importieren" und die Cross-Selling Artikel werden automatisch eingefügt.

Manuelle Vorgehensweise

Natürlich können Sie die Cross-Selling-Artikel auch weiterhin manuell einfügen. Dabei kann auch der Preis der Artikel eingetragen werden.

Bitte fügen Sie zunächst Ihre Bilder ein. Wie das geht erfahren Sie HIER

Nachdem Sie Ihre Bilder eingefügt haben, können Sie nun noch auf die gezeigten Artikel in Ihrem “Bestseller”- und “Passend dazu”-Bereich verlinken.

Markieren Sie dazu bitte zunächst das Artikelbild. Klicken Sie dann in der Toolbar über dem Design-Editor auf “Link einfügen” und geben Sie die Internetadresse (den Link) zu dem gewünschten Produkt ein.

Anschließend markieren Sie bitte den Artikelnamen und verlinken diesen ebenfalls über die Funktion “Link einfügen” in der Toolbar.

Sollten Sie einen Preis angeben wollen, markieren und verlinken Sie diesen bitte ebenso einzeln.

WICHTIG: Im Fall der Auktionsvorlage “BLOCKS” erfolgt die Markierung von Text und Bild über einen DOPPELKLICK auf die BESCHRIFTUNG des entsprechenden Artikels.