Um die Texte der Auktionsvorlage zu ändern, markieren Sie einfach in den entsprechenden Text durch Drücken & Halten der Maustaste oder einen Doppelklickund beginnen Sie zu schreiben. Die Toolbar über dem Fenster der Design-Ansicht gibt Ihnen Zugriff auf die gängigsten Werkzeuge der Textbearbeitung.

Links einfügen

Um Texte und Bilder mit einer Verlinkung zu versehen gehen Sie wie folgt vor:

• Markieren Sie die gewünschten durch Drücken und Halten der Maustaste oder einen Doppelklick
  • Wählen Sie in der Menüleiste die Option "Link einfügen oder ändern" aus. Im sich öffnenden Fenster fügen Sie den gewünschten Link ein und klicken danach auf "Fertig". Die Verlinkung ist somit erstellt.