Farbschema des Templates anpassen

Sie können das Farbschema Ihrer Vorlage über das Farbtool auswählen. Dieses befindet sich in der Werkzeugleiste ganz links. Es wird sowohl eine Point&Click-Auswahl mit stufenloser Farbnavigation als auch die Eingabe eines Hex-Farbcodes unterstützt.

HINWEIS: Die Auswahl des Farbschemas steht bei der Auktionsvorlage “BLOCKS” aufgrund des bunten Farbschemas plausiblerweise leider nicht zur Verfügung.

Menü-Navigation und Buttons mit eBay Account verknüpfen

Die Verlinkungen der Navigationselemente (Bewertungen, Profil, Newsletter etc.) und Buttons erfolgt automatisiert. Sie müssen hierfür lediglich Ihren Accountnamen und den Link zu Ihrem eBay Shop im “Vorlage konfigurieren”-Menü hinterlegen (Zahnrad-Symbol in der Werkzeugleiste).

Mobile Einstellungen

Im "Vorlage konfigurieren"-Menü können Sie zudem die mobilen Einstellungenvornehmen. Diese bestimmen, wie Ihr Template in der mobilen Ansicht erscheint. Darüber hinaus können Sie unter dem Reiter "mobile Einstellungen" auch die mobile Kurzbeschreibung einrichten.