Importieren der Vorlage

Entpacken Sie zunächst das heruntergeladene .zip-Archiv auf Ihren Computer. Klicken Sie dann auf den Button "Vorlage in den Templatedesigner importieren“.

Wählen Sie nun in dem erscheinenden Dialog-Fenster die heruntergeladene .html- oder .txt-Version der Vorlage aus und klicken Sie auf “Öffnen”.

Speichern der Vorlage

Zum Speichern der Vorlage benutzen Sie bitte den Button “Vorlage auf Ihren Computer abspeichern“.

Sie haben dann die Wahl den "Quellcode anzeigen" zu lassen, oder als "Datei abspeichern" zu lassen. Wir empfehlen die Vorlage regelmäßig als Datei abzuspeichern, um über ein Backup zu verfügen.