Die eBay Templates von Pixelsafari können in die meisten Listingsysteme integriert werden. Da jeder Händler sein Listingsystem anders konfiguriert und benutzt ist eine Integration durch einen Profi extrem sinnvoll. Schließlich gilt es nicht nur Platzhalter zu setzen, sondern auch das Kundensystem zu durchleuchten, Logiken und If-/Else-Abfragen zu programmieren, damit das Template optimal funktioniert. Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie Ihre Vorlage in ein Listingsystem integrieren lassen möchten.

Für die folgenden Listingsysteme ist eine Integration sicher möglich:

• Plentymarkets
  • JTL EazyAuction
  • Magnalister

Wenn Ihr Listingsystem nicht in der Liste ist, dann sprechen Sie uns einfach an, um zu klären, ob wir das Template auch in Ihr System integrieren können.